Elle a mis ses apprentis à la découpe des légumes et des crevettes .
La salade et les carottes doivent être coupées en fines lanières et les crevettes sectionnées en deux dans le sens de la longueur . Pendant ce temps là , Marie Christine a fait cuire des filets de poulets qu'elle a ensuite mixé puis elle a ébouillanté les pâtes chinoises , égoutté et rincé les pousses de soja .


Mouiller une galette de riz , et la mettre sur un tissu .
Placer en haut de la feuille un peu de salade , par dessus des vermicelles , des pousses de soja , du poulet , quelques carottes et deux feuilles de menthe .
Rouler d'un tour la galette de riz , placer joliment deux morçeaux de crevettes , rouler encore un peu , replier les côtés, faire encore un demi tour , mettre deux moitiés de crevettes et finir de rouler .


Les apprentis passent aux travaux pratiques . Même Marie l'infirmière vient s'y essayer .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire