
Il était une fois un homme plein d'imagination qui avec sa brouette et sa truelle mit 33 ans à bâtir son Palais .
En trébuchant sur un caillou , il eut l'idée folle de devenir le maçon de ses rêves .
Avec le soleil, la troisiéme semaine de vacances a commencé par un après midi à Lyon en quête d’histoire et d’anecdotes sur la ville.
Cela apparaissait comme une bonne idée que de s'éléver en attitude pour prendre un bol d'air . Mais décidement les cieux de ce mois d'août s'étaient résolus à nous souffler le chaud et le froid.
Rangées les petites tenues affriolantes d'été , il a fallut plonger dans les placards , retrouver pulls , anoraks et écharpes .
Nous avions réservé à l'auberge de la Jasserie dans le massif du Pilat et personne ne souhaitait renoncer au repas qui nous attendait .
Et pour rejoindre les 1405 m , les chauffeuses ont du fendre le brouillard , affronter la pluie . Mais au bout de la route , nous attendaient des menus bien choisis pour nous réchauffer.
Au hasard , pour vous mettre l'eau à la bouche , charcuterie de pays , pavé de boeuf et ses morilles à la crème , les quenelles et leurs champignons et la fameuse tarte aux myrtilles .
Alors à défaut de faire une ballade , nous sommes restés à table .
A noter que l'auberge de la Jasserie est accessible aux fauteuils roulants .